Ладожские шхеры

За горизонтом свет,
Уходит к Солнцу вдаль.
И Ладожский рассвет
Развеет грусть-печаль...

На лодке, на ладье,
В дорогу к облакам,
Как зеркало в воде,
Деревья , острова.

И горизонта даль,
Вперед тебя зовет.
По ладожской воде
Как ветер запоет.


 на лодке с острова Кильполла

08 сентября 2019


Рецензии