Дай, Бог, нам не просить. Мой экспромт

Рецензия на «Дай Бог нам не просить...» (Харипанчук Александр)

Слава Господу,
за Ваш поиск
и молитвы!
Пусть в Вашей жизни, Александр,
состоится то,
что Бог наметил для Вас!
И исполнилась мечта:
в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   15.08.2020 09:19   •   Заявить о нарушенинии

Любовь! Спасибо Вам за отзыв!

Харипанчук Александр   15.08.2020 10:07   Заявить о нарушении

Богу - Слава и Держава Вечная за Его Милость и Любовь ; ; ; Бесконечную!

Любовь Богданова 4   16.08.2020 03:54   Заявить о нарушении


Дай Бог нам не просить...

Харипанчук Александр

Дай Бог, нам не просить, не умолять,
Лишь отдавать своё, не брать чужого.
За честь свою геройски постоять
И избежать пожара мирового.

Пусть сохранит Всевышний нас от бед,
А человек, пусть станет человеком.
Оставив за собой лишь добрый след,
Не ограничив жизнь планеты веком.

Не многого для жизни попрошу,
Пусть будет день и небо надо мною,
Я буду рад простому шалашу,
Где от дождей, я страждущих укрою.

Как бы прожить без зла и суеты
Терпеньем запастись, на всю дорогу,
Не спорить без причин до хрипоты
И возвращаться к отчему порогу…
***


© Copyright: Харипанчук Александр, 2020
Свидетельство о публикации №120061007443


Рецензии