Отгремела Русь последним вздохом

Отгремела Русь последним вздохом
Головы сложили все богатыри
И остались в наших, головах разумных
Кока-кола, сникерс, MTV

Позабыты нами, древние славяне
Наш язык завязан вэри факинг мач
Мы не знаем правды, потому что сами
Правду изрубили на вонючий фарш

Разобщили нас и в рамки нас зажали
Заложили правду, но из-за бугра
И поэтому живём мы без оглядки
На свершенные без совести дела

Оглянитесь люди, кем мы были
Посмотрите вдаль, кем станет отпрыск ваш?
Он не вспомнит подвигов забытых
Стерт из книг наш русский карандаш


Рецензии
Чётко! Актуально!

Тихан Тихонов   04.09.2021 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.