Улыбка сквозь слёзы

Плачем порой, когда слов не хватает,
Плачем от счастья. Плачем, теряя,
Плачем, когда в жизнь приходит беда,
Плачем на пике от чувств иногда...

Слёзы нам камень на сердце снимают.
В горе они как никто понимают.
Слёзы уйдут, как весною гроза.
Жизни опять улыбнутся глаза…


P.l.

Фото художник: Teodora Sarbinka


Рецензии