забег

я ускоряюсь торопясь
в свой уложиться срок
люди шарахаются прочь
из-под летящих ног

и злобно на меня глядят
на мой дневной забег
куда он так сейчас спешит
безумный человек

и думают откуда он
срезающий пути
и если все-таки спортсмен
то почему один


а я один и не один
веду свои бега
вместе со мной над головой
бегут и облака

и легконогий ветерок
срываясь с редких крон
одной толпой бежит со мной
наш общий марафон


Рецензии