Ну, вот...

Ну, вот… «зачистка» началась.
Ковид останется надолго.
И… привилась… не привилась…
А мир бежит тропою волка…
Цифровизация кругом,
И человеку – ставят номер.
«Оцифровеет « каждый дом…
Как будто вся планета в коме.
Все под незримым колпаком.
И будут войны не на моде.
Весь мир – ГУЛАГ, ГУЛАГ – твой дом.
Как пирамида… у Мавроди.
И в чём – то цифра хороша,
Да вот, хотя бы взять смартфоны…
Да где у цифеки душа?
Она – безликим служит фоном!
Никто не хочет умирать!
И так мы все на свете гости!
Зачем так откровенно врать?
Ах, сколько ж это надо злости!
Да, и «зачистка» началась:
Зачистка душ, Земли и нервов…
Тельца Златого стала власть…
Как отравленье – от консервов.
Вы возопите: « Где ж Господь?
Что ж он такое допускает?»
Да разбудите совесть хоть!
Бог… без души – не помогает!
Когда – на стариков плевок,
Когда, как в Спарте – разуменье,
Нам не поможет с цифрой  БОГ:
Душа для каждого – спасенье!
Коль душу сможешь сохранить,
То и Господь тебе поможет.
Господь нас учит мир любить!
А быть «билгейтсами» негоже!
18.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии