Сердце в темпе выдаёт чечётку

Сердце в темпе выдаёт чечётку
И дыхание остановилось.
Я его посажу за решётку,
Чтоб забыть, что когда-то влюбилась.

Я тебе не пишу давно, милый,
Хоть и хочется, бывает, очень.
Наши встречи меня изменили:
Становилась такой, какой хочешь.

Но не хватило мудрости, жалко,
Мне на то, чтоб хитрить, играя.
С сердцем собственным в догонялки
Начала играть, темп сдавая.

И, конечно, пользуясь случаем,
Хочу передать тебе, солнышко,
Если смог ты всё-же соскучиться,
Приезжай и скажи тихонечко.

16.07.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия

Редакция стихотворения от 20.08.2021


Рецензии