Небо

Вдохновение моё,
Радость, нега и услада.
Сердце в такт тебе поёт,
А другого и не надо.
Я укроюсь тишиной,
Погружаясь в мысли с Богом.
Небо! Ты всегда со мной!
И к тебе моя дорога.
Узок путь, порой тернист,
Но живая вера силой
Наполняет. Желтый лист
Снова кружит под осиной.
День за днем, за годом год
Времена сменяют сроки.
Только ты рисунок тот,
Что рождает свет потоком.
Изливаешь благодать,
Вдохновляешь на надежду.
И влагаешь сердцу "дать",
А не "взять", как было прежде.
Только ты. В тебе рассвет
И закат избытком красок.
Только ты. На склоне лет
Избавляешь нас от масок.
Ибо — нету смысла лгать.
Пред тобой — все на ладони.
Позволяешь быть и стать,
Растворяясь в унисоне
Белых-белых облаков
С тишиною поднебесья.
Избавляешь от оков,
Наполняя ценной взвесью,
Через Господа Христа
Воскресением и чудом.
Мы с тобою навсегда
Неразлучны, Небо, будем.

Елена Самунь
17-18.08.21


Рецензии