Крестный русский путь

Крестный русский путь ты несешь народ,
Ставший богоизбранным,
Ближе уже стал тебе небосвод,
Неси свой Крест достойно и славно.

Слава Богу воздаяй за все века,
Данные тебе за службу,
Богу истинному. Хоть и нелегка
Путь-Дорога ко Нему, святые молятся нам в дружбу.

Владычице Марие Богородице,
Явившая Собой путь сей честный,
Она за Русь святую молится,
Чтоб человек вошел в Чертог Небесный.


Рецензии