Путь домой

Мы будем вместе, - нас не портят годы,
Всё те же: молодость, характер и повадки...
Любить, как Любим мы, - стиль нашей моды;
Ну а сегодня - мы играем просто в прятки?!

Мы прятались и раньше, - в тех столетиях,
В тысячелетиях, - мы даже растворились...
Разбрасывали камни, - в междометиях,
Какой судьбе, иль року - покорились?!

Рукою Проведения, или Больше,
Открылся Путь домой - для возвращения...
Как Птицы, собирают свои крошки,
Укладываем пазлы при вращении?!

Ведь если что не так, - они не входят,
Как ни старайся, - требуется точность...
Вот так влюблённые друг друга и находят:
И зрелость та же, в яблоке, - и сочность!

И наше поэтическое кредо:
Поэт для Музы, - Муза для поэта...
Как никогда ещё, - для нас важна победа,
Победа разума, души и её Света!


Рецензии