Творчества. net

Люди слова применяют
Порою не те, что хотят
Делают вид, что всё знают
Боясь, что им всё запретят
Стараются правила помнить
И следовать им до конца
Чтоб чьи-то желанья восполнить
В себе приглушая творца
Когда мысль движется свыше
Ей некогда выстроить связь
Кто решил за неё превыше
Какую ей выбрать стать.
Только думать никто не желает
Всех слепит образцовый алмаз
Своим блеском сигнал посылает
Мол, давно всё решили за вас!
Не творцы вы и не были ими
Всех загнали вас в угол на раз!
У вас выбора нет «или – или»
Ни теперь, ни тогда, ни сейчас.
Ну а те, кто не принял систему
Указующих координат
Сразу станут героями мемов
Самый умный а-ля экспонат!
Посмотрите, какой тут нашёлся!
Пресловутый среди обезьян!
Как боролся, так и напоролся!
Выпендрёжничать вздумал, нахал!
Будь как все, не высказывай мнение
Не копай, а то сам упадёшь
Промолчи лишний раз при волнении
Так за умного больше сойдёшь!
И на будущее запомни:
Говорить всё что хочешь, нельзя!
А не то тебе сразу припомнят
Где к погосту прямая стезя!


Рецензии