Я, говорил Вам, что на грани и... Всегда

 Про Новый Свет я Вам писал-то и когда?
 Сейчас,а это через семь десятков лет
 Дошло впервые Новый Свет

  Я,на воротах,там где лагерь был,узрел
  Наверное.художник здесь сидел
  Всему есть время и всему,всего удел

 Арик 20.08.2021г.
 


Рецензии