Постыло мне...

Постыло мне
Тех чудных дней дыханье
И образ Ваш...,
Когда-то сердцу очень мил...
Простите Вы меня...
Но Вас уже давно я разлюбила
И сердца жар во мне
Давно остыл...

Во мне лишь теплится
Всего лишь малая надежда:
Однажды вновь
Любовь свою Вам подарить...
Но...Как? Какую силу дать надежде,
Что бы любовь к Вам...
Трепетно и нежно
Однажды в своем сердце возродить?    

Прошу Вас :
"Не судите" меня слишком строго...
Воспоминания далеких
Тех прекрасных дней
Я постараюсь очень
Не забыть...
Коль сможете...,
Пожалуйста,
Мне чем-то помогите
Ведь так мне хочется
Любить и ...
И ... По-настоящему
Счастливой быть...


      


Рецензии