Юбилей Третьей пятницы

"Третья пятница",  "Третья пятница!"
Взрослый клуб,  а не детский кружок.
Тридцать лет уж - поэтов рассадница
И беседа с прочтением строк.

Третья пятница,  третья пятница  -
Для кого-то просто денёк.
Для кого-то повод расслабиться
Песню спеть или выдать стишок.

Третья пятница, третья пятница.
Если хочешь с тетрадью приди.
Что в душе твоей давно прячется,
Ты с товарищем обсуди...

Очень скромная,  не хвастливая.
Но приятна друзей похвала!
Но дипломы есть, и счастливая
В крае нашенском ходит молва.


Рецензии