Третья пятница лит объединение

   
У нас нет семи пятниц на неделе.
А главное,  есть авторы на "пять "!
Поэты,  доказавшие на деле, 
Что можно им концерты доверять.

Прозаики, что пишут интересно.
Кудесники рассказов - малых форм.
Расскроют то,  что было неизвестно.
И это с соблюдением всех норм!

По-честному расскажут о приморцах,
Подробности эпохи удивят
О трактористах и о комсомольцах,
Заставят плакать и развеселят.

Работали в профессиях различных
Теперь о них рассказы и в печать!
Пусть будет много поводов отличных,
И вместе их достойно отмечать!


Рецензии