Грозовое

Гроза всю ночь резвится в поле
А мы размыты темнотой
Пока стакан искрит на сколе
Играя с полуполнотой

На расстоянии ответа
К вопросу плыть или не плыть
Не превышая скорость света
Не отрицая силу тьмы

И остается впасть в немилость
И выпасть из привычных пут
Пока канва не изменилась
Пока не выцвел весь маршрут

Ведь все сбывается однажды
Весна на каждом этаже
И даже дождь дождется жажды
А Дон Жуан дожмет сюжет

Рассвет, попавший под раздачу
И выстрел молний в темноту
И первый танец новомрачных
Сливающихся в небе туч


Рецензии
хорошее нравится)

Таня Акимова   22.09.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иван Храмовник   23.09.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.