Июль 1980

В то лето жили все газеты
Олимпиадой. Я – без них,
Ловил билеты, слышал где-то,
Не верил, верил, вдруг притих.

Что будет? Память, шум великий?
Я укажу незнавших тьму.
А в этой очереди дикой,
Там сколько именно к нему?

Что было, где был я – на Ваче.
Таганка – где-то над Москвой.
Но счастлив, так или иначе,
Что ОН пришел ко мне живой.


«Песня про речку Вачу. Это шутка, зарисовка. Тут нет никакой подоплеки другой» (В.С.Высоцкий)


Рецензии
Кому Вача, кому дача...;)))
С улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   20.08.2021 17:50     Заявить о нарушении
Не истопите вместе баньку вы (Окуджава)

Михаил Захаров 7   20.08.2021 18:24   Заявить о нарушении