Ты ушла...

Ты ушла…
 
                «Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели,
                обычно уходят неожиданно и навсегда.»

 
Вот и ты неожиданно и навсегда
Нас оставила в этом мире,
Мы теперь не увидим тебя никогда,
Пусто нынче в твоей квартире…
 
Так же пусто теперь у меня на душе
От такой вот горькой потери,
От того, что тебя нету рядом уже,
Не могу я в это поверить…
 
Мне хотелось бы знать, что тебе хорошо
Где-то там, далеко от нас,
В том таинственном мире таком большом
и что к Богу близка ты сейчас…
 
                20.08.2021 г.


Рецензии
Светлая Память и Царство Небесное нашим кровинкам!
Спасибо за стихи.
С уважением, Наталья

Михаил Дорин   17.09.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Светлая память и царствие небесное нашим мамочкам...

Медведева Наталья Викторовна   18.09.2021 11:22   Заявить о нарушении