Мари Краймбрери

Ваша песня "Океан " любимая самая,
Вот и всегда моей душой, сердцем желанная,
Так же, как и "Самолёт "
Позитив всегда даёт.
Они супер у Вас все,
Радуют, ведь, вечно всем,
Вы красивая, обаятельная,
Интересная, привлекательная,
Клёвая, стильная,
Добрая, милая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии