***

Скоро осень придёт золотая
Пруд окрасив в желтеющий цвет,
Убегает тепло, исчезая,
Сад оденет в багровый жилет.

Тонут в лужах цветные аллеи,
За калиткою вянет трава
По ушедшему лету жалея,
Где в росе по утру торжества.

Есть в мелодии осени что-то,
Радость красок и томная грусть,
В двери пусть постучится же кто-то ,
Ток в кого всей душою прижмусь.


Рецензии