Хобби?

                — Хобби?
                — Нет, работа такая...
                © Из частной беседы.
               Лимерик

Водоём небольшой, в сельской местности,
Старичок обитает в окрестности,
Рыб считает в воде по глазам,
Сосчитав, делит всё пополам.
Не скучает дедок в сельской местности.

p.s.
Нашедшему дело себе по душе,
Не скучно в дремучем лесу... в шалаше.


Рецензии