Малодушие

Недолюбленные души,
Недоласканы тела,
И на море, и на суше
Нет любви. Была она.

Смысл мечтания разрушен,
Бесполезные дела.
Поступила малодушно -
От него когда ушла.

Навсегда огонь потушен,
Нет просвета до конца.
Недолюбленные души,
Одинокие сердца.


Рецензии