Утопия III

Я так хотел стабильности с тобой,
Я начал о семье всем говорить,
Я думал что нашёл контакт с судьбой,
Но даже это ты смогла опять убить.

Да, я сентиментален, даже слишком,
Я чувственный на ссоры и обиды,
Заботливый и радостный мальчишка
Чьи грёзы и фантазии убиты.

Я не страдалец, это просто рифмы, строчки,
Что режут для меня давно живое,
В истории где есть уж твоя точка
В истории где нас уже не двое.

Ты просто напросто сдалась,
Ты не хотела ничего здесь продолжать,
Моя утопия с тобою не сбылась
И я отныне отовсюду могу только лишь бежать.


Рецензии