Утопия II

Я делал всё что только мог
Я делал всё что лишь умел,
И впредь на мне неистовый замок
Что запрещает вход для тех с кем я чернел.

С кем рядом чувствовал лишь радость,
С кем мог часами говорить,
С тем, кто воссоздал эту гадость
Что мне отныне не убить.

Я был виновен, но не так
Чтобы сдаваться, уходить,
И в твоих мыслях я твой враг
Что неспособен угодить

Тебе и выдуманным снам,
Всем идеалам что тобою
Отныне гаснут по стенам
Не воплощённые судьбою.


Рецензии