Шефу

Я иду сквозь кромешную тьму
своих тайных видений о смерти.
Всё никак до конца не приму,
что для Бога мы все словно дети.

Как же страшно тогда рифмовать
два далёких по сущности слова.
Где-то жизнь существует подстать
бесконечной галактике новой.

Ну а где-то в ночной синеве,
на распутье печального лета
мы, внимая шуршащей траве,
всё не верим в прощанье с поэтом.

Вот и с ним так случилось. А мы?
Молча смотрим внимательным взором
сквозь кромешность пугающей тьмы,
оживляя себя разговором.

*3. 08. 21
Ушёл из жизни наш руководитель ЛИТО "Гандвик" Александр Николаевич Ширшиков


Рецензии
Светлая Память Александру Ширшикову! Спасибо, Даниил, за стих-посвящение!
С теплом,-

Валентина Вежливцева   21.08.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Валентина Николаевна. С теплом. я

Даниил Семёнов   11.10.2021 13:27   Заявить о нарушении