И... Про любовь... Как без неё?

 Сейчас,увидел я её.
 Она...В салоне..Зверев рядом
 Наверное,коснулся взглядом.

   Поэтому,Вот голова,
   Всё молча.не нужны слова,
   Расчёска,ножницы и фэн....
   И...Волосы...Ждут перемен.

 Тяжелая у них работа
 И,все в искусстве,а не что-то,
 Стоять,смотреть,чтоб удивить...
 В ответ...Копейку получить.

   Я....Облегчение:машинка
   Всё 9 и одна искринка
   4 сбоку,чуть штришок
   Височки-чёрточки чуток.

 Арик  20.08.2021г.

  Оксане Михайловне с поклоном.
   


Рецензии