Утопия I

Я просил видно у Бога слишком много,
Он выслушав кивнул лишь головой,
Просил чтобы любимая с порога
Встречала преисполненная тьмой.

Просил чтоб лишь меня она любила,
Просил чтоб я всю жизнь ее любил,
И чувства ради фальши не убила
Как я её повадки не убил.

Но мой конвейер из стихов уж не в пыли
И теперь долго будет литься мыслей шквал,
Как плыли долго моих чувств те корабли
Что так успешно ты отправила в завал.

Я не забуду эти дни и эти ночи
Когда ты открывалась для меня,
И я люблю. И я люблю тебя уж очень,
Но лишь ты все растоптала для себя.


Рецензии