И - не знает никто как судьба повернёт...

...В час, когда полуночные птицы молчат,
В час, когда далеко до беды, -
В мир - рождается стая новых волчат,
Разевая беззубые рты...

И - не знает никто как судьба повернёт, -
Сам не выберешь долю свою, -
Кто из них - в ходе травли - как жертва умрёт,
А кто - в равном и честном бою...


Рецензии