Не принимай мои слова всерьез

Слова мои всерьез не принимай.
Пишу я, что фантазия подскажет.
И если обещаю где-то рай,
Не верь. Он будет цвета черной сажи.

Не принимай всерьез мои слова.
Слова обманчивы, хоть хочется им верить.
Кружится от фантазий голова,
А жизнь суровой чашею отмерит.

Не принимай мои слова всерьез,
Цена вопроса - семьи, дети, жены.
И если зададут тебе вопрос,
Не рви концы на нервах обнаженных.


Рецензии