Тихий сон

   

Алла Фефелова

Тихий сон

Легкий теплый прибой с настроением споря,
Вырывает из сердца январскую стужу.
Васильковая гладь бесконечного моря,
Мягкий бриз воскрешают ранимую душу.


Разбиваясь печаль о лежачие камни,
В кружевную волну превращает ненастья.
В мир пьянящей любви открываются ставни,
В тихом сне,как всегда,улыбается счастье!

   2021

Фото из Инета!


Рецензии