Зимняя прогулка

Словно белою краской ложится
На лесные деревья снежок.
И окутав вокруг все, кружится
Свежий ветер рисует кружок.
Солнце спряталось в тучах мохнатых.
Необъятная, белая гладь.
Мчаться сани на конях крылатых
В эту снежную даль, не догнать.
Снег скрипит под шагами игриво
Ах как радостно в белом краю.
В сердце музыка льется красиво
Ты явись я тебе напою.


Рецензии