Вот и лето прошло

Вот и лето прошло,
Отзвенели стрижи,
Листьев розовый шёлк
С тополей откружил,

На чугунную вязь
Серебристых оград
Паутинки да грязь
Разбросал старый сад.

Рыжий клён загрустил
По ночам без невест
И скамью унесли
От дождя под навес.

Молча дворники жгут
На кострах листопад,
Почернел в парке пруд,
Опустел старый сад.


Рецензии