Ещё вчера цвела калина

Ещё вчера цвела калина,
Купались в росах соловьи,
Горел закат полоской длинной
Над синим плёсом до зори

И я в любовь и счастье веря,
Всё думал маю нет конца,
Но к сожаленью, скрипнув дверью,
Расстались с милой у крыльца.

Цветы осыпал куст калины
Да смолкли в рощах соловьи,
И за селом весною с милой
Не петь нам песни о любви.

Мы у калины возле дома
Уже не виделись давно,
Ты открываешь дверь другому,
Зашторив вечером окно.

Луна купалась голубая
Всю ночь на речке голубой,
Ах, почему со мной другая,
Скажи, зачем с тобой другой.

Ещё вчера цвела калина,
Купались в росах соловьи
И я весь май в объятьях милой
Пьянел от счастья и любви.


Рецензии