Сон ревнивца

Я с ней как вижу мужика
К нагану тянется рука.
Какой-то неприятный тип
Вокруг неё слюной брюзжит.

Ему поддать бы костылем,
Но он идет к ней напролом.
На цырлах скачет хахаль здесь,
Пора на стул ему присесть.

Стою, смотрю из под брови,
На костылях проходят дни.
Пинка бы дать ему под зад,
Тогда б ,наверно, был я рад.

Козел усатый здесь кружит,
Её он сердце ворожит.
Сам по себе он ниочем
Но ей Есенина прочел.

Он знает, сволочь, что она
Другому в церкви отдана.
За шкирку я б его схватил,
И потрепал, что было сил.

Сачек он в пруд мой запустил
Бороться надо много сил.
Его огреть бы костылем,
Да жалко нет здоровья в нём.

Намял бы я ему бока,
Но это позже, а пока...
Стою и молча я смотрю
Как хмырь кружит любовь мою.

Проснулся я, лежу в поту,
Родная рядом на боку.
Пришел на кухню, сел на стул,
Попил водички, отдохнул.

Вернулся в спальню я опять,
И снова лег я отдыхать.
Она здесь рядышком лежит
И мирно носиком сопит.

Закрыв глаза, я враз уснул,
И одеяло подтянул.
А у кровати у моей
Висит на стуле портупей.

...Патрон в стволе, наган в руке.
Оставьте эту даму мне.

Август 2021.


Рецензии
Не дай Бог быть ревнивым.Проблемы на пустом месте.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.10.2021 09:02     Заявить о нарушении