Издержки времени - 419. Тонкости познания

419. Тонкости познания

Жизнь удивительно строит и сводит
Карты судьбы или совести лоции.
Верные мысли и чувства приходят,
Только когда выгорают эмоции.

Только тогда расцветёт и получится
То, что в последствии мир не сломает.
Умные долго и тщательно учатся,
Глупые ж всё и без этого знают.


Рецензии