Аллегро, анданте и скерцо

Аллегро, анданте и скерцо,
И снова аллегро...
Как радует чистое сердце!
Душа из-под пепла

Взлетит, восхищая Владыку,
Учителя, Мону...
Вы стали великою книгой,
Красой просветлённой.

20 августа 2021г.


Рецензии