Людям надо понять

Людям надо понять
Что им можно летать
Как себя уберечь
 от падения
Может сотый из ста
Я очнусь ото сна
И начну все с листа
Вдохновения

У небесных   стай
Высота парения
Открывает солнечную  даль
А моя печаль
В тень ушла забвенья
Я свободна , -прошлого не жаль .

Льется с окон небес
Синий взгляд синевы
В нем и ангел и бес
В равновесии
Далеки от чудес
На земле наши сны
Мы забудем о них
В своих песнях .


У небесных стай
Высота парения
Открывает солнечную Даль
А моя печаль
Выбрала забвение
Я свободен - прошлого не жаль .

 Мир очнётся  от сна
И вернётся весна
На свету разрывая
Все тени
И земная любовь
Легким шагом со мной
В мир несёт
Перемены .


Рецензии