с каждым годом меньше. Дерессяшки. Соаворство

Соавторство с авторами из интернета.

радует всё реже
дней калейдоскоп                © [sav_olga |sav_olga]
новости как включишь
там такое ёпт
***
глеб не ел наташкин
сочный пирожок                Шинга Сан
от него шёл запах
что и от носок
***
самогон фильтрует
глеб через носки                Серафима Макарова
очень помогает
дурам от тоски
***
две бутылки виски                Катя Ходак
выжрала одна
ты офанарела
что-ли блин жена
***
ухажёр мой бывший
очень щедрый был                © [sav_olga |sav_olga]
аж по штуке мыла
раз в году дарил
***
"не снижать хотелось
жизни амплитуд
нафига меня то
сразу под плиту т"
                © ХатяКо

а не хочешь маня
анаши нюхнуть
я ещё успею
в ложе под плиту т
***
дважды два четыре
мелом на доске                Ольга Савочкина
написал ванюша
и вздохнул в тоске
***
я вчера дантисту                Серафима Макарова
пальцы покусал
всё равно он сука
зубы перервал
***
если мой голубчик
я вам по душе
презентуйте яхту
шубу и порше                Вера Щербакова            

"если ты голубка                Сергей Гудников
ну хотя б в душе
нахрен тебе шубка
яхта и порше"

бриллианты тоже
надо оправлять
думаете просто
жопу подставлять                Вера Щербакова

посчитай расходы
лишь на маникюр
даром поищи ка
полюбить вас дур

"ну какой скажи мне
маникюр у птиц
пой канешнно помни
про предел границ "                Сергей Гудников

если ты про куриц
я отвечу так
что яйцо без оных
не снести ни как                Вера Щербакова
***
дамы нынче в парке
выездной маньяк
принимает только
гонорар коньяк
***
с каждым годом меньше             Марина Сырникова
в мире нация
где стихи читает
популяция
***
муж прививку сделал
от нестояка
я аж забалдела
как от маньяка
***
мне не зря бычара
полизал башку
лысина мгновенно
стала вся в пушку
***
"гости дорогие
чё расселись ёпть
вы стихи читайте
пойте не амёбть "                Шинга Сан

чё тут разорались
ваша благородь
вы сначала сами
протрезвейте ёпть
***
я сказала шефу
вы тупой петух
отлегло от сердца
хорошо не вслух
***
я получше буду
мужа алкаша
на седьмом десятке
а как хороша


Рецензии
Смешно.
Спасибо, Верочка!

Валентина Трыкина   20.08.2021 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, учусь писать депрессяшки, дведевятки и т. д.

Вера Щербакова 2   20.08.2021 12:00   Заявить о нарушении