Экспрессивность и тлен

Отсутствует тело, изъедены нервы, берешь мою руку,
Но вовсе не греет. 
Я знаю, все родинки на твоём теле - отражение табачных ожогов на мне. 

Разорви моё тело, царапай до крови, 
Сжигай авангардом совместных утопий.
Я буду не против, я буду раз**бан, но только лишь если тобой.

Тупая эротика, мучаю плоть, мне нужны твои стоны, а не сраное порно.
Мне нужно поспать, хотя бы немного, но рассветные волны забрызгали комнату, 
Капельки слез на цветах подоконника - это роса моего одиночества. 
Только три цвета - миллиарды оттенков, только один человек, но я буду потерян.


Рецензии