Нежеланье Ваше

То Нежеланье Ваше -
Для меня
(Как ни печально это),
Но - теперь Закон.
Ему я не могу не подчиниться.

Устало
(Мне поверьте)
Сердце бедное мое
Так учащенно,
Словно Птица в клетке, биться!

Устало оно
Плакать и страдать,
Надеяться на что-то
И во что-то верить.

Где меру отыскаь мне
Во Вселенной ту,
Чтоб ТО,
ЧТО НАБОЛЕЛО в Сердце
Мне измерить?

Нет, меры я такой,
Конечно, не найду,
Но Сердцу своему
(Мне кажется)
Я как-то помогу:

О переписке
Светлых  днях
Я постоянно буду думать, вспоминать
И только лишь по сути,
(Коль разрешите)
Вам пару слов "бросать"
И никогда,
До дней своих последних
О ней не стану я
(Поверьте)
Забывать! "


Рецензии