Где-то ты мечтаешь обо мне

Где-то ты мечтаешь обо мне,
А я грустная лежу под одеялом,
Хочу побыть с собой наедине -
В состоянии очень одичалом.
Полюбить мне хочется ещё раз,
Как это сделать? - Не знаю я.
Но точно не буду выставлять напоказ,
Как складывается жизнь моя.
Хотя мне нравится быть одной,
Потому что всегда меньше проблем,
Но ты мне нужен милый мой,
И  я с тобой останусь насовсем.
Беспокоит меня только одно:
Где тебя найти мой ненаглядный?
Может ты постучишь ко мне в окно
И будешь под ним стоять нарядный?
К сожалению, это только мечты,
Мы даже не знаем друг друга,
Но думаем о том, кто я? или кто ты?
И не спросим об этом и у друга.


Рецензии