Не бросайте цветов на землю...

Не бросайте цветов на землю.
Даже, если обидно очень,
Даже, если измена петлю,
Одевает на шею, ночью.
Даже, если вручИт изменник,
То невинны цветы ведь в этом.
Просто взглядом, впечатай ценник,
В его душу и совесть, мелом.
Не бросайте цветов невинных,
Они дети, в руках Надежды,
Даже, если вокруг все Свиньи,
Даже, если окрест невежды.
Если в спину измена ранит,
По лицу бить цветами мерзко.
Есть в душе уголок, у мрази,
Где есть место цветам Надежды.
Бейте словом, руками, скалкой...
В той войне ведь цветы - невинны!
Они дети, Надежды шаткой,
В отношениях полов.. и ныне.

02.11.2015 г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии