Тетя Катя мимо шла...

Тетя Катя мимо шла,
папку строгую несла.

На площадку сиганула,
в карусели крутанулась.

Папку строгую взяла,
оглянулась и пошла.

Ну, куда ты, тетя Катя?..
покатайся на канате!..


Рецензии