Откуда, разум, ты берешь...

Откуда, разум, ты берешь,
Те мысли, что всегда терзают,
То помогают, то пугают,
Что сам себя не узнаешь.
Души так хрупок наш сосуд.
Немного тронешь – и осколки.
И вот тебя уже несут,
От суеты -  да на задворки.
Возможно, небо нас простит,
За хлам земной, (боясь оставить) -
Нам оправдаться предстоит,
А лучше, все сейчас исправить.

20.08.21г.


Рецензии