Нет! любящим меня,

– Нет! – любящим меня, твердить я буду,– Нет!
Себе найдите что-нибудь другое!
Вы ищите во мне какой-то свет…

Я ж – тьма и горе.   

Ну сколько Вам твердить: «Меня любить нельзя!
Вы жизни радуйтесь, пока та не померкла.
Поверьте мне – не Ваша я стезя…

Я – ад и пекло.

– Нет! Нет и нет! – сто раз скажу я Вам, -
Не будет никакой Вам пользы.
Вы ждёте врачевания от ран.

А я – палач и розги.

Пойдите прочь! К чему Вам эта боль?
Её и так с лихвой на свете.
Поймите же – за мною лишь юдоль

И смрадный пепел.

20.08.2021


Рецензии
Сильно.
Понравились стихи.
❤️

Лара Нуар   16.03.2024 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.