Яркая зелень- летняя нежность...

Яркая зелень-летняя нежность.
Мыслей как будто шальная безбрежность.
Яркость надежд и сияние глаз,
Но не от кофе ,как было не раз)

Солнца тепло согревает и лечит,
Телу гораздо становится легче.
Ну а душа,как свободная птица,
Как полагается,к небу стремится)

Ветер колеблет поверхность реки,
Грусть и печаль уже так далеки.
В сердце молитва- душе облегчение,
В жизни тихонечко я по течению.


Рецензии
Уля, столько очарования и тихой красоты в этих строчках! Успехов Вам и творческого вдохновения! С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   26.08.2021 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Уля Демина   27.08.2021 21:16   Заявить о нарушении