Спроси у солнечного ветра

Вот так и я,  в душистый омут лета
Входила  и срасталась с тишиной, 
Чтоб выведать у солнечного ветра,
Какой он, самый верный путь земной?

И поняла :  у всех свои дороги,
Но лишь преодоление  и  боль
Подняться над собой тебе помогут,
Когда в душе есть  вера и любовь.

Мы связаны с землею пуповиной
До самой смерти, как дитя и мать.
Теперь цветочных запахов лавину
Другому поколению вдыхать.

И слушать, как заботливо колышат
Цветные разнотравия ветра,
И  все светлее  становясь  и выше,
Растить в  душе  жемчужинки  добра.



       20.08.2021



Фото - Симоновой Оли " На лугу"


Рецензии
Образно и вдумчиво, Наталья!
Удачи и сердечного тепла!

Олег Шабинский   29.07.2022 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо самое сердечное, Олег!
Всего Вам доброго!

Наталья Бурнашева -Целищева   29.07.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.