Задумчивость и вывод

А что если в этом и есть смысл жизни? 
Влюбляться в людей которые любят, 
Постоянно прятать порезы на теле, 
Боятся того что о тебе подумают...
Казаться чужим среди людей в автобусе, магазине, чужим самому себе.
Тихонько плакать в подушку среди ночи, 
Боясь кого-то насторожить, 
И заставить затаить дыхание от изумления. 
Осознать, что все твоё "я" - это точка внутри головы,
Удивляться собственному отражению. 
Долго смотреть на окурок тлеющих листьев табачного дерева. 
Лежать на кровати, часами перечитывать одну станицу рассеяно. 
Верить в бога, или не верить... 
Но иметь собственное мнение. 
Я не представляю, как мы должны оправдать существование нашей вселенной. 
Нелепая ошибка, или чье-то великое достижение? 

Но сердце во мне бесперестанно бьётся, 
Я все так же мог бы выпить море,
Я все так же мог бы стать другим. 
Я познаю свои изъяны, 
Я пишу тебе стихи-признания,
Я выбираю пойло, 
Я продолжаю жить... 
Я продолжаю ощущать себя живым! 
Я хочу видеть твою тень в дверном проёме каждый ****ый день, 
Касание твоих ладоней моего изрезанного тела, 
Заставляет меня верить, 
Заставляет меня плакать от ощущения приятного влечения. 
Заставляет подниматься каждый раз с кровати, 
Хотя я мог бы просто умереть от голода. 
Сойти с ума, напиться, прогулять учёбу. 
Забыть о том что я был должен передать то ли документы, то ли письмо. 
То-ли продать уже этот раздражающий кусочек тела, 
Что сильным стуком действует на нервы. 


Рецензии