Агния Барто. Спать пора! Пер. на англ

Спать пора! Уснул бычок,
Time to sleep! A bull lays down

Лег в коробку на бочок.
In the box that is around.

Сонный мишка лег в кровать,
Sleepy bear has gone to bed,

Только слон не хочет спать.
But the elephant does stand

Головой качает слон,
He does shake his head, right now

Он слонихе шлет поклон.
He sends to his wife a bow.


Рецензии