Как быстро лето пролетело...

Как быстро снова лето пролетело
И отпуск будет только лишь на фотках,
Дней солнечных конечно было много,
Но осень вдруг подкралась потихоньку.

Бывает небо тучками покроет,
И капает тихонько мелкий дождик.
А вот вчера гроза и ливень просто,
И льет то вроде тише, то побольше.

Хотят нас подготовить постепенно,
Чтоб осень не пришла бы к нам сюрпризом,
Чтоб мы привыкли как-то и не сразу.
Нас холодом и ветром оглушило.

Так хочется, конечно, чтобы лето,
Немного задержалось у нас дольше,
И в сентябре порадовать успело,
Ах осень, осень — подожди немножко!
                20.08.2021г


Рецензии